Глас вопиющего в пустыне

По делам их о них можешь знать,
А дела эти все – разрушенье.
Бог не принял бы это решенье,
Чтобы опытных всех выгонять.

«Молодым мы дорогу дадим:
Молодые должны развиваться!»
Но ведь им и работать самим,
Соответствовать, а не казаться!

Государство заботу о них
Проявляет, и это прекрасно!
Но когда же и о пожилых
Вспомнит?
             И не напрасно
Задаемся вопросом сиим,
Ведь на пенсию не проживете.
Вы создайте условия им,
Чтоб пожили еще на работе!
 
Посадили своих стариков
По доходам на хлеб и на воду,
Неужели же нет тех основ,
Что диктуют о людях заботу?!


Рецензии