Кочегар для бригантины

На сайт поэтический вышел моряк,
Душа не стеснялась при этом,-
Он здесь появился, товарищ, не зря,
Чтоб стать кочегаром- поэтом!

Он в топку бросал только то, что горит,
На истины не покушался.
Гадай, не гадай,-он пиит...не пиит?-
Но шторма совсем не боялся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.