Память Души

Мне знать бы Друг я.. или просто гость,
И дверь Твоя  для меня всегда открыта,
Сгорит,.. тогда Душа моя как мотылек...,
На пламени свечи,что на столе Тобой забыта.

В глаза Твои бы заглянуть,коснуться бы руки,
В смятении чувств реальность позабыта,
Наш плот Надежды несет в истоках той Реки,
Излучина которой, от нас с Тобою скрыта.

Жизнь! - Ты мортиролог будних дней,
Что в безвременьи темном канут,
Но чудные мгновения подарены Тобой,
Они и памятью Души моею станут...


Рецензии