Все давным-давно знакомо

Все, увы, давно знакомо,
Все «заезжено», не ново, -
Все старо, как мир…
Мыслим даже слово в слово,
Нелогично, бестолково –
Повод  для сатир.
Но и у сатир, похоже,
Каждый раз одно и то же –
Завтра, как вчера.
Юмор за века избитый,
Тот же старый, чуть забытый –
Только слов игра.
Кто-то хочет перемены,
Вынув старое из тлена –
Думал, удивит?!
Чуть другой добавив краски,
Верит -  сделал  былью сказку…
Глупый индивид…

Все давным-давно знакомо,
Все «избито», все не ново –
Все старо, как мир.
Все равно мы верим в счастье,
Даже время здесь не властно –
Браво песням Лир!

5.11.2011


Рецензии