Прошу, возвращайся... обратно!

"Не  сгинули в полдень  тени,   
Дождём напивались лужи,
Глядя  в окно, в изумленьи
Думала:  ты мне не  нужен..."                Совушка Лу

А лужи уже замёрзли...
И тени стали короче.
Один стою на морозе,
И жду тебя между прочим.

А ты меня позабыла...
Из сердца выбросив напрочь.
Ну был... признаю... скотиной.
Но чтоб изменить?! ... ни разу!

А ты удалилась внезапно...
Во всём узнаю характер.
Я буду нежен... и ласков...
Прошу, возвращайся... обратно!

                экспромт к стихотворению http://www.stihi.ru/2011/10/16/1026


Рецензии
Если не изменил ни разу - уже не скотина. Аплодирую.

Татьяна Тетенькина   09.11.2011 17:34     Заявить о нарушении
Рад видеть... милая Татьяна!:)))
Мой ЛГ слегка покраснел от Ваших аплодисментов...

С самыми наилучшими пожеланиями,
Валерий

Мастер Степанов   09.11.2011 21:07   Заявить о нарушении