Молитва каждому нужна...

Молитва каждому нужна.
Молюсь, душа напряжена...
Неповторимая струна
Звенит, играет моя лира
В согласьи с музыкой эфира.

Духовное Сплетенье мира...
Сосредоточье Силы Света...
Душа Любовью отогрета,
И сердце в этот миг открыто
Для Высших сфер Богослуженья,
Святого ангельского пенья:

"Творцу хвала, Творцу моленье,
Спаси! Храни! Веди! Прости!
Не отвержи! Предотврати!
Нам помоги Тебя найти".

В себе я вижу с изумленьем
Любовь и Радость, Всепрощенье,
И брег земли обетованной...
Миг озаренья... Миг желанный...

                *  *  *


Рецензии