Отражение звезд

Звезды не светят напрасно,
сквозь годы стремительно мчась.
Их путь отражается ясно
в невских холодных струях.

Искры цветные не вспыхнут
впустую в глазу голубом;
свет не для тех, кто дрыхнет,
свет - для тех, кто влюблен.

7.11.2011. 15:31.


Рецензии