Ну, кто же ты?

Ты, как недочитанный детектив,
Последняя страница не открыта.
Гадаю, все варианты прокрутив,
Ну, кто же ты,  кто ты?

Боюсь последнюю страницу прочитать,
Хоть дочитать несложно. . . . .
Нет, не хочу я о тебе все знать,
Пойду  тропой  нехоженой!


Рецензии