Исполняем зов природы...

Смятый волею Зевеса,
наплевав в закон прогресса,
я ушёл в таёжный лес
и на кедр большой залез.
меж ветвей  построил дом
в нём с женой вдвоём живём
и теперь,как обезьяны
мы детей рожаем рьяно...
исполняем зов природы
при любой в лесу погоде,
шишки кедра шелушим,
соки пьём и мёд едим.
полюбил закон партийный,
демографию активно
поддержу во имя Жизни,
чтоб росла моя Отчизна.
нет у партии решенья
жизнь улучшить населенью,
вся забота о богатых...
в лес пошли со мной ,ребята!
там,в тайге раздолье,братцы,
будем сами размножаться...
без партийных поручений
и ЧУЖИХ нравоучений.
***************************


Рецензии