Твои слёзы сотру своей рукой

Твои слёзы сотру своей рукой.
Ты не грусти о вчерашнем дне.
Прошу не плачь, ведь я рядом с тобой.
Вновь расскажу о прожитой весне.

Скажи, ну что же тут плохого,
Что в роще не щебечут соловьи?
По жизни ждём мы ласкового слова,
Ждём от кого то преданной любви.

Нет ни чего не вечно. Видит бог,
Как сердце в тишине от боли рвется.
Не вспоминая прожитых тревог,
В твой дом любовь, как ласточка вернётся!

Не плачь родная, знаю тяжело.
Свою печаль ты раздели со мной.
Поверь, все будит так же хорошо,
Как той прожитой сказочной весной.

Такие глупости не стоят твоих слёз.
Пусть ты не ангел для других, а для меня!
Я фотографию, где ты среди берёз,
Оставлю самой светлой, в памяти храня!

К тебе прижмусь как в детстве, как вчера.
Притронусь нежно к ласковым рукам.
И просижу так долго, до утра.
Любуясь самым милым мне чертам!!!

Ведь моём теле, венах твоя кровь,
Родная мамочка моя.
Ты подарила жизнь мне и любовь.
И той любовью я люблю тебя!!!

Ты научила в жизни не грустить,
Как радоваться солнцу и дождю!
Ты научила меня сильной быть,
Когда по дому сильно загрущу.

Ты помни моя милая, я здесь.
Не брошу никогда, не отступлю,
На зло беде, судьбе на перерез,
Бессонными ночами Боженьку молю!


Рецензии