Песня о Сочинской Олимпиаде

Вся Россия очень рада,
К нам пришла Олимпиада,
И природа снегопадом
Создаёт уют,
А на Сочинских лужайках
Талисманы в зимних майках
Леопард, Медведь и Зайка
Пляшут и поют.

Припев:
А нам туда и надо,
Нас ждёт Олимпиада,
Нас ждёт спортивный Сочи
На празднике друзей,
К победе между прочим
Был каждый миг отточен,
Мы в Сочи к Вам на торжество
Спешим планетой всей.

Состязаясь, как и прежде,
Проведём на побережье
В Черноморском белоснежье
Не один денёк,
Ждёт нас Сочи и впридачу,
Нам желает всем удачи
Краснодарский край казачий -
Южный паренёк.

Припев:
А нам туда и надо,
Нас ждёт Олимпиада,
Нас ждёт спортивный Сочи
На празднике друзей.
К победе между прочим
Был каждый миг отточен,
Мы в Сочи к Вам на торжество
Спешим планетой всей.

В мире зимний спорт престижен,
Будут здесь коньки и лыжи,
Просто пальчики оближешь -
Будет биатлон.
И от всех причастных к спорту
Олимпийская когорта
Черноморскому курорту
Шлёт земной поклон.

Припев:
А нам туда и надо,
Нас ждёт Олимпиада,
Нас ждёт спортивный Сочи
На празднике друзей.
К победе между прочим
Был каждый миг отточен,
Мы в Сочи к Вам на торжество
Спешим планетой всей.


Рецензии
Хорошие стихи и на музыку ложатся. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   22.12.2011 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Если только кто-то на родной Кубани музыку напишет или кто-то случайно, но в Волгограде очередь до этой песни не дойдёт. Сам я музыку, к сожалению, не пишу, но звучание в голове имеется на каждую мою песню.

С теплом души Владимир!

Владимир Марахин   22.12.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.