Осторожно с любовью

Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

Осторожно с любовью, она убивает, -
Если кто-то из сердца её вынимает…

От ударов жестоких, её раны смертельны,
Если мысли продажны, если чувства  поддельны…

Бьет наотмашь и больно, если кто забывает,
Что порочной любви  на земле не бывает…

Тот, кто предал любовь, до скончания века
Своей мерзкой душой, остаётся калекой.

Осторожно с любовью, от неё на планете
Расцветают сады, улыбаются дети.

Догорает закат, в поле рожь колосится
И влюблённым всю ночь, до рассвета не спится…

И душа переполнена сладким мечтаньем
Ожиданьем любви, волшебства ожиданьем…

Осторожней с любовью, что мечтами хранима
Она, словно ребёнок и нежна, и ранима.

От погибели лютой, у смертельного края
Она  жизнь отдавала,  нас от смерти спасая…

И в бескрайних просторах необъятной вселенной
Звезды падают в руки, от любви дерзновенной.

Кто сказал, что счастливой любви не бывает,
Но ведь солнце с рассветом, кто-то нам зажигает?

Разве это не правда? Что молчанье храните?
Коль не верите мне, у поэтов спросите…

Пусть капризна и дерзка, и шальна, и строптива,
И в порывах страстей - деспотична, ревнива…

Осторожно с любовью, с нею трудно, я знаю,
Осторожно с любовью, счастьем Вас заклинаю…

4,11,2011г.


Рецензии
Верно и прекрасно написано !!! Подписываюсь под каждой строчкой...
Мне очень понравилось !!! Михаил , большое Вам спасибо !!!
И от души желаю всех самых больших благ!!!


Сергей Майоров 2   03.03.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, всех Вам благ!

Михаил Крупенькин   03.03.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.