белые стишата...

мне нравятся стихи со смыслом, и пусть они технически кривы,
кривые ноги точат чисто того, кто карандаш   изгрыз...
ну пусть сейчас ты не в ударе, но беленький снежок искрист...
махни рукой: "Да что б  отстали подальше все...играйте в вист!"


Рецензии