Наверно...

Наверно, нелегко быть сумасшедшей               
И жизнь воспринимать, как поле брани.               
Не знать, где ночь, где сон, где день ушедший,
И кожей осязать, что ты на грани.

Наверно, нелегко быть нелюбимой,
И каждый раз смотреть в глаза пустые,
И знать, что отберут, сотрут, отнимут,
И не помогут даже все святые.

Мне очень нелегко быть безучастной
К тому, как смотришь ты, смеешься, дышишь.
Осознавать, что, может, не напрасно
Мне хочется листком сорваться с крыши.

Что больно, страшно.
Странно страшно.
Больно.
И чтоб бежать, мне не хватает старта.
Я не могу терять тебя сегодня,
Я так хочу, чтоб ты остался завтра.

2000


Рецензии
Я не могу терять тебя сегодня,
Я так хочу, чтоб ты остался завтра.

!!!!!!!!!!!!

Солнечный Зайчик 2   14.11.2012 19:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Ксана Етон   15.11.2012 17:15   Заявить о нарушении