***

Мы рисуем акварелью дождь,
Мы играем старые романсы,
Говорим все время только ложь,
Упускаем постоянно шансы.
Мы опять ревнуем пустоту,
Время пьем, как крепкую настойку.
Убиваем робкую мечту,
И смакуем вкус обиды горькой.
Мы прощаем, чтобы отпустить,
Отпускаем, чтобы сердце билось.
Сердце бьется, чтобы вновь любить,
Так, как раньше не любилось...

15.03.2011


Рецензии
Прекрасно!
С глубоким уважением Тамара.

Тамара Привалова 2   21.11.2011 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))
С теплом, Наталия

Мухина Наталия   21.11.2011 18:58   Заявить о нарушении