Такие как ты соч. 4

Такие как ты живут лишь бы жить
Такие как ты из тех
Кто руки сложил в надежде на то
Что им обеспечен успех

Такие как ты подвластны ветрам
Всегда по теченью идут
Такие как ты ищут место там
Где ждет их покой и уют

Такие как ты не спорят до слёз
За правду горой не стоят
Заметив, что зло побеждает добро
Такие как ты промолчат

Такие как ты за широкой спиной
Скрывались не раз и не два
Такие как ты идут стороной
На ветер бросая слова

Спроси себя, зачем ты живёшь?
Зачем в людском потоке идёшь?
Быть может перестанешь тогда
Греть руки у чужого костра

21 августа 1981
сентябрь 1981


Рецензии