Луговые цветы

Цветы полевые,цветы луговые,
Красота чудесная лугов и полей.
Встречают любимые утро всех раньше,
Цветы для меня и тебя нет милей.
На лугах буйно цветут луговые цветы,
Каждый вечер букет цветов даришь мне ты.
А я смотрю и удивляюсь природе,
Что она могла придумать сердцу нежней.


Рецензии