Ржавчина

Мой герой, сошедший с книжек,
взгляд лиловый, руки — сталь…
Опускается все ниже
твой воздушный пьедестал.
Миг с тобой — почти что веха,
тем больнее всё терять.
Ржавчину с твоих доспехов
я устала вытирать.

2011


Рецензии