Чертоги мечты

Возвращаясь в чертоги мечты
Я наполнил бы улицы светом
Я дарил бы любимой цветы
Наслаждался бы солнцем и летом

Опираясь о крыши домов
Убегая от бед без оглядки
Закрывая комедии снов
Поиграю с судьбой вновь

Не взирая на смутные дни
Погружаясь в их тёмные игры
Обжигают ночные огни
Наполняя любовью палитры


Рецензии