Я тебя буду ждать...

Я тебя буду ждать...Буду!
Ведь так важно,чтоб кто-то ждал
И узнаю тебя повсюду ,
Я приду на любой вокзал.
И почувствую твое сердце
Где-бы ни был , в какой глуши...
Распахну я любую дверцу,
Только ,Солнце мое-ДЫШИ!

Возвращайся ,Родной мой, Милый,
Ожиданием не томи...
Я не знаю,где чЕрпать силы,
Стать достойной твоей  любви.


Рецензии