***

я просто вышел с тени ..
в этой тени искал ответы..и умерал от лени ....
искал надежды на жизнь..какой то смысл ..
ну не нашел не чего .. даже крупинки нужной мысли...
и эти числа.. буквы кругом.. кружат формуллы..
но к чему они..
если все когда то пропадет пропадом...


Рецензии