Любви на грош

Стоит расхристана на паперти Любовь,
Унижена беспечностью прохожих.
Лицо ей исказила чья то боль,
Мне боль ее близка,мы слишком с Нею схожи.

С протянутой рукой ,стою и я  подчас...
И в руку даже камень не положат.
От слез и боли, взгляд давно угас...
И силы лишь на то,чтоб в след смотреть прохожим.

Бедны ли мы ? Ну что ж...
Сокровища в душе ведь,
Любви же в вас -на грош,
И то не злато-медь!


Рецензии