Ему

Зачем зубами клацаешь над ухом?
Зачем надел воинственный раскрас?
Зачем из пистолета ты по мухам,
При мне палишь уже четвертый раз?

Зачем ты танец с саблями танцуешь?
Зачем ножи метаешь по дуплу?
Зачем в костер войны ты сильно дуешь?
А может - жить не хочешь? Не пойму...


Рецензии