Неосторожный шаг

Один неосторожный шаг –
Теперь представлен путь иной.
Всё хрупко, как хрустальный шар,
Как дальше быть с виной?
Один неосторожный шаг –
Доверие легко теряется,
Теперь – обдуманно и не спеша
В надежде, что всё поменяется.
Один неосторожный шаг –
Как хочется вернуть обратно!
И на пределе, чуть дыша,
Вернуться бы назад и безвозвратно.
Один неосторожный шаг –
Прости, пожалуйста! Прости!
И разрывается моя душа.
Так хочется мне всё спасти.
Один неосторожный шаг –
Я понимаю, каюсь. Всё осознаю.
Какая фишка? Мат мне? Шах?
Мне надо победить с собой в бою.
Один неосторожный шаг –
Я не могу забыть, забить, уйти.
Как мне теперь решать?
Я положительный ответ хочу найти.
Один неосторожный шаг –
Но почему так тонки нитки?
Зато теперь в моих ушах
Так звонки нервы, мысли.
Один неосторожный шаг –
Так больше жить я не могу.
Не разобью хрустальный шар!
Я сильная. Надеюсь, что смогу.

07.11.11
14:33


Рецензии