Я кровью напишу прощальный стих...

Голосом автора: http://www.litprichal.ru/work/100981/

Я кровью напишу прощальный стих,
А вы  прочтёте,  молча, как всегда…
А может в нём последний вздох затих,
Застывший между строчек, что тогда?

Внимая равнодушью,  может быть,
Сама я становлюсь ему  под стать?
 - Дыши,  прошу, душе не дай застыть,
И никому не дай её попрать!

Стремись к добру на жизненном пути,
На подлость не поддайся впопыхах.
И родственной  души порывы чти,
Потом  зачтётся всё в иных мирах…


Рецензии
Сильно, Ирочка!...Спасибо!

Вадим Константинов 2   08.11.2011 18:08     Заявить о нарушении
Истекаю кровью, но рада...)))

Спасибо, Вадим,

Ирина Зуенкова   08.11.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.