Туманы

Хочу ноябрь.
Хочу туманы.
И каплю крови.
Задобрить память.

Хочу не помнить
Своих рассказов.
И чтоб – не больно
Чтоб – раз, и сразу.

Хочу по ветру
Пустить листвою
Обрывки чувства:
Я их не стою.

Хочу беззвучно
Кричать о боли,
О том, что счастье
Нельзя присвоить,

Что я, как осень, -
Живу, прощаясь…
Хочу любовь я
Забыть, не каясь.



2008г.


Рецензии