Слияние

Тихой негой* наполнилась высь,
Заблистала далёко звезда,
Вновь привиделась мне моя жизнь,
Что исчезла в дали навсегда.
И немного взгрустнулось душе,
И немного поплакала плоть,
Но покой - он везде вообще,
В естестве моём ныне Господь.
Он не дремлет, с любовью глядит -
В этот мир чрез экран моих глаз,
И таинственно тихо молчит,
Ожидая торжественно час.
Когда "я" перестану мешать,
Ему жизнь Собой наполнять,
Чтобы мог свет Его освещать,
Всё что только можно объять.
Когда мы с Ним сольёмся в любовь,
Что так нежно и дивно звучит,
В миг, когда вечереется новь
По которой, блистание мчит.
Когда экстро и интро*, как сон -
Растворятся в рассветном огне,
И создав чудодейственный фон,
Вновь воскреснут в чарующем дне.
И застынет что было, в веках
Потечёт то что будет, в меня -
И в Моих бесконечных руках,
Будет нежиться вечное Я.
6.11.01г.
Нега - нежный цветовой отблеск
или перелив. Экстро и интро -
вне и внутри, внешнее и внутреннее.


Рецензии