унылый

читаю книжки про совесть нацистов
посмеиваюсь над русским маршем
сериалы смотрю тупые
чувствую себя неважно
ну работе довольно уныло
да и ваще постоянная скука
погодка гавно.сессия скоро.
и *** знает где (да и есть ли) подруга.
зато утром начал кушать кашку
и скоро в зал - в бассейн и на дорожку.
давай родной не унывай
раскручивайся понемножку


Рецензии