ноябрь

И снова ноябрь.
В ушах звенит колючим ветром.
Сдувает челку со лба.
Для меня это странно-знаковый месяц.
Каждый год выгораю я в нем дотла.
Каждый год я лечу,
Раскинув крыльями руки,
А потом больно бьюсь камнем о зЕмь.
Я заранее слышу ноября звуки,
Он подарит мне счастье, то есть снова добавит проблем.
Это вечная мерзлота.
Детка, ты дуй сильней на свои ладошки.
А то примерзнешь к ноябрю насовсем.
Так банально, но все же скребут внутри кошки.
Все так ванильно-приторно. Брр. Я это не ем.
Хоть холодным ты мне подай, хоть горячим –
Сразу рвотный рефлекс – так устроена я.
В этом мире холодном мне так не хватает отдачи.
С каждым годом до дрожи я жду ноября.


Рецензии
Надрывно!
Не люблю начало ноября...опять дожди, опять - не жди, прощай...

Росса Бланк Воронова   08.11.2011 18:55     Заявить о нарушении
спасибо. А я и не знаю...люблю и ненавижу этот месяц одновременно...

Девочка Из Прошлого   09.11.2011 12:16   Заявить о нарушении