Любовь

Хочу тебя я целовать,
хочу так нежно обнимать,
и о Любви слова на ушко
так тихо ласково сказать,
- как я люблю тебя родная...
- как ты нужна мне дорогая..
твои глубокие как море,
твои широкие как небо,
твои бездонные глаза,
смотря в которые влюбится,
так хочет вся моя душа..


Рецензии