Своим Ангелам расскажу о твоих проблемах...

Своим Ангелам расскажу о твоих проблемах
И подам объявленье в газету «Пропала Удача!»
И на всю свою Веру куплю для тебя Везенья.
И за это, поверь, я совсем не потребую сдачи.

Сообщу своим Бесам о том, что ты теперь занят,
И на душу повешу табличку «Не беспокоить!»
Пусть они вдалеке от тебя теперь наблюдают,
Пусть они не мешают тебе судьбу свою строить!

Только я попрошу: не сдавайся! - это, во-первых,
Во-вторых, попрошу тебя никогда не теряться.
Своим Ангелам сообщу о твоих проблемах.
И они, я надеюсь, помогут во всём разобраться…


Рецензии