Опять кафе

Опять кафе,
и снова лица люди,
один момент,
с тобой поговорим,
остынет кофе чай и в блюде ,
мороженое что мы не едим,

Ты отошла,
в сторонку у камина,
обнявшись там сама с собой стоишь,
и телефон, звонок, осколком,
в душе твоей любовь моя молчишь.

Знаешь устала, ласково молвишь ,
ветер упрямо нас укорял,
только одно перенаправишь,
ты не приехал ты ночь эту спал,

Нет всё нормально где моя сумка,
милый послушай сходим в кофе,
ты мне в дороге всё и расскажешь,
ты не приехал ночью ко мне.

Снова отливы,
матовой краски,
запах зефира,
шёпот людской.

Нет не приехал ,
тут не до сказки,
просто простыл,
и вернулся домой.


Рецензии