Я без тебя схожу с ума

            Я  без  тебя  схожу  с  ума!  Схожу  с  ума.
            А  впрочем,  надо  ль  говорить  об   этом.
            Из  этой  "западни"  я  выберусь  сама,
            Ни  с  кем  не  поделюсь  своим  секретом.

            Пусть  вечерами  нестерпимо  сердце  жжет,
            О нежности  твоей  просить  не  буду .
            Душа  страдает ,  чаще  просится  в  полет.
            Сама   такому   удивляюсь   чуду .

            Сошла  с  ума!   Ну, что  могу  еще  сказать?
            Призналась  в  этом   лишь луне - подруге.
            Ее  просила  мою  тайну  сохранять,
            Она  прикрылась  тучкою  в  испуге.
 
            Я  без  тебя  схожу  с  ума!  Схожу  с  ума.
            Переболею,  справлюсь  без  остатка.
            Быть может, в чем - то,... знаю  точно, не права,
            Запретный  плод  вкушать , поверь, так  сладко!

         

            Картинка из Интернета


Рецензии
Галина очень красиво!Я без тебя схожу с ума.
Мария

Мария Мальцева 2   09.04.2012 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария! За теплые слова...Успехов и радости Вам!
С Улыбкой,

Галина Апсите   09.04.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.