Любовный треугольник

Любовный треугольник нам,
Любовный треугольник нам,
Любовный треугольник нам знаком!..
Когда он образуется,
Когда он образуется,
Несется наша жизнь вся кувырком!

И кажется, что в жизни нет,
И кажется, что в жизни нет
Нормального обычного угла.
Уже тошнит от острого,
Уже тошнит от острого
И хочется душевного тепла...

Припев:
И снится нам не рокот космодрома,
Не солнце и сияние небес,
А снится нам семейный ужин дома,
И тихо спящий под ребром наш бес...


Рецензии