Сука любовь...

Пришла любовь, не постучав,
Влетела громкой тишиной,
Все карты вмиг перемешав,
Своей безумною волной...

Ничто нам больше не осталось,
Как погрузиться с головой
В её приятную усталость,
В её чарующий прибой...

Мы, как котята, захлебнулись,
Мы шли ко дну, нам было тесно...
Любовь же только усмехнулась,
Ещё больней сжимая вместе...

Нам кислорода не хватало,
Сердца переставали биться,
И даже жизни было мало,
Чтоб в полной мере насладиться...

...Ушла любовь, захлопнув двери,
Ушла к другим глупцам таким же ...
Не пережив такой потери
Лежим на дне...Уже не дышим...

И пусть любовь - гнилая сука,
С людьми играет, их губя,
Но лучше сгнить в подобных муках,
Чем так ни разу не любя...


Рецензии