Царство зимы

Ворвалась зима роскошной дивой,
В шубе белоснежной, дорогой,
Управляя тройкою игривой:
Вьюгою, метелью и пургой.
Вихри драгоценные кружатся
Следом, завывая и шаля.
Разлетаясь, медленно ложатся
Блёстками на спящие поля.
В высоте, таинственно сияя,
Месяц разгулялся молодой,
Для зимы дорогу освещая,
За полярной следует звездой.
Разыгрались звёзды и светило,
Заискрились небо и земля,
На просторах снова наступило
Царство серебра и хрусталя!




Картинка с сайта: http://www.liveinternet.ru/users/3436002/post115501857/


Рецензии
Как замечательно, спасибо)

Капочка-Капа   27.12.2014 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.