***

Морозный воздух чист и свеж.
Сапфир небес навис над рощей.
Туман березовых надежд
Укрыл охрой осенний зодчий.
Костер несбыточной мечты
Сгорал в сознании белоствольных.
Дней летних, сладкие черты,
Стирались в памяти невольно.
Как настроенья перепад,
Веселие сменялось грустью.
Шуршал чуть слышно листопад,
А я дышал священной Русью!


Рецензии