Песня бродячего музыканта

1.
А я не грущу,
Ты свечу зажгла,
Я к тебе иду,
Слёз не лей! Ой-вей!

А я не грущу,
Ведь свеча зажглась,
Я к тебе иду,
Слёз не лей! Ой-вей!

Худо-бедно, но живём,
Веселимся, водку пьём,
Пивом запиваем
И души не чаем,
Чаем запиваем.
Глянь, мы не страдаем!
Я сейчас к тебе иду,
Слёз не лей! Ой-вей!

2.
Жизнь всего на раз
Нам дана сейчас.
Я к тебе иду,
Слёз не лей! Ой-вей!

Если грустно Вам,
всех не обвиняй.
Я к тебе иду,
Слёз не лей! Ой-вей!

Худо-бедно, но живём,
На гитарах мы поём,
Скрипку взяли для души,
Ты сейчас лишь не молчи!
Мы играем, пой и ты.
Глянь! Душа твоя поёт,
Хоть и дел невпроворот.
Слёз не лей! Ой-вей!

3.
Рюмку водки пей!
Грусть свою убей!
Не к лицу тебе тоска,
Слёз не лей! Ой-вей!

Если жжёт Душа,
Жизнь к тебе груба -
Песни жги, пляши,
Слёз не лей! Ой-вей!

Худо-бедно, но живём,
На свободе водку пьём,
Скрипку взяли для души,
Под гитару попляши.
Глянь, Душа твоя поёт!
Хоть и дел невпроворот.
Мы играем, ты пляши,
Слёз не лей! Ой-вей!


Рецензии