***

Друг мой, я нынче не дома
И сейчас тоска во дворе
Я в дали от родимого крова,
Я в другой, я в чужой стороне.

И теперь не найти мне покоя
Туча мыслей объемлет меня,
Не бегу я от этого роя
Я не спрячусь от них никуда.

О мой образ Руси, незабвенно
Предо мною стоишь ты во сне…
Я зову, я зову…безответно
Я в другой, я в чужой стороне.


Рецензии