Распри

Тупорылые пиндосы
очень сильно зае*али
и пытаются вносить
распри между всеми.
+
где же безопасность,
если там опасность,
где вы?
где вы?
строите себе замки, лорды?
+
но вор, но вор, но вар, но вар,
криг ние!
пусть цветет Киргизия,
пусть цветет Россия!
+
робко прячет пиндостан
свой оскал в утёсах,
но базу с транспортами
не спрятать.
кто заинтересован в распространении
угрозы? кто?
пиндостан
пиндостан
пиндостан.

0711-2012
Масква-сити


Рецензии