Новогодняя

     Всё наоборот,
     Если Новый год.
     Значит, неудачи позади...
     И струна звенит,
     И душа поёт,
     И подснежник может расцвести!

          Верится всерьёз,
          Дедушка Мороз
          Посохом в окошко постучит!
          Без него мир пуст,
          Пусть приходит, пусть!
          Музыка у нас всегда звучит!

     Тысячи дорог пришлось ему пройти,
     Валенок сто пар поизносить,
     Чтобы нас случайно, без адреса, найти
     И, как в далёком детстве, удивить.               
               
       Вместе все друзья.
       Вместе - ты и я,
       За руки возьмёмся и споём:
       "Ёлочка, зажгись!
       Друг мой, улыбнись!
       Новый год приходит в каждый дом!"

     Если Новый Год,
     Если Новый Век,
     Жаждем мы волшебных  перемен!..
     А за окном волнуется новогодний снег
     Океаном выпавших проблем!

         "Ёлочка, зажгись!"


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи! Куда Вы пропали?

Людмила Ильина 3   01.01.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.