Любить

Мечтаю слышать смех и голос твой,
Любить, оберегать и воспевать стихами,
Обнять, и нежно целовать тебя устами,
Быть каждый день и ночь, всегда, с тобой.
Мечтаю о прогулках при луне,
Смотреть, вдвоем, на звезды до рассвета,
И где-то там, на самом краю света
Услышать, как зовешь меня к себе.
Мечты просты, вот только далеки,
Реальность же на сердце раны точит,
Среди всех точек больше нет ни строчки,
Есть только эхо жгучей тишины...

соавтор Лика Ильинова


Рецензии