***

Уйду от вас я чёрной ночью,
Уйду я в детство за углом.
Мой друг, мне нужно срочно,
Пойти покаятся пред Нём.

О, как пративно и как душно…
О, жизни смрадное пятно!
Бежать , бежать мне срочно нжно
Меня скрутило вертяно.

Кровавое, о, счастье! Разум!
Не слышишь боль души моей?!
Беги, беги и счастье, разум,
Прерви, порви и разорви!

И я бегу средь чёрной ночи,
Я падаю пред  храмом ниц.
О небеса! Нет больше мочи!
От притарных устала лиц!

Но в мир я лиц вернусь опять
До скорой той поры, когда,
Я сново буду ниц лежать
Пред Богом исповедь читая…


Рецензии