***

Глаза залиты атропином экшена,
всё расплывается...но бьются бешено
два сердца в ритме флогеров моих.

Из подсознанья твоего зажатого
я извлекаю камушек агатовый-
фантазию о Строгой Госпоже.

Пусть брошью драгоценной,но не траурной,
сияет на корсете...светлой аурой
холодный блеск агата окружу.

Как зеркало,он отразит мерцание
зрачков раба, расширенных заранее
в предчувствии и боли,и любви.

Наутро атропин отхлынет...Зрение
вернется к нам...Но скажешь ли уверенней
какого цвета Госпожи глаза?
.......................................................
Вчера-агат... Сегодня- бирюза.


Рецензии