Оборзели!

Ваще оборзели хапуги!
Слыхал ли, о чём говорят?! -
Мол, как не потей от потуги,
а взяточник - вечен и "свят"...
"Стахановец" честный не сможет
бесправной страной управлять!
Уже попривыкли в народе,
что вся власть – сплошь "мать-перемать"...

Она и народ приучила
к стяжательству и в мелочах...
И, чем кресло выше у Чина,
тем больше бесстыдства в речах!
Во власти  рвачи и хапуги…
Но верит народ-оптимист:
пройдёт срок – порвутся «подпруги»
и… снова страна – чистый лист!


Рецензии