Дорожное

Последним поездом - в случайную мечту,
И хочется соврать, что нету места,
Отдать своё и выйти в темноту
Рассеянным подобием протеста.

Наркотик - время. Вечный дефицит
Нормальных судеб - с искоркой от Бога.
Он просто занят. Кто мне запретит
Исправить траекторию дороги?

И смена транспорта, как сонное "прости"
В ответ на предложение остаться.
Рискуем продолжением пути,
Подумаешь! Дорога, ветер. Трасса.


Рецензии
"Вечный дефицит нормальных судеб - с искоркой от Бога."
Да,нам дана свобода выбора судьбы и в наше завтра новая дорога.

Замечательное стихотворение,Анютка!Ай да молодчина!Обнимаю.В.П.

Валентина Жиганова   24.08.2012 12:46     Заявить о нарушении