Ты дал мне крылья...

Ты дал мне крылья, научил меня летать,
Не отнимай же этого полета...
Как сладостно порой ночной мечтать,
И сердце гулко бьется отчего-то...
Его я мучила, томила без любви,
Теперь оно поет, и в этом счастье,
Оно поет мелодии свои
Прочь разгоняя беды и напасти.
Пой сердце, пой, люби, страдай,
Ведь ты горишь во мне, живое,
Гори, люби, живи, мечтай,
Я больше не хочу покоя....


Рецензии
Чувственность в каждом слове, любовь в каждой строчке:) Удивительная гармония души и рифмы!!!

Любите и будте любимы!

Годунова Катерина   08.11.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Елена Глызь   08.11.2011 16:33   Заявить о нарушении