Туман плащом воздушным Накрыл село...

Туман плащом воздушным
Накрыл село и лес.
На соснах – след жемчужный.
Мой дух – в стране чудес.

Восторг. Волна наитья.
Открытье за открытьем.

              *  *  *


Рецензии