Отлиты в золоте слова

Отлиты в золоте слова –
искрятся грани ювелирно.
Ты прав, я снова не права.
И прав не меньше, чем всемирно.
К тебе почтовых голубей
зашлю. Вручу стихи им в лапы.
Сегодня небо голубей,
чем незабудочьи халаты.
А мне – забава из забав…
Куда лететь – забота птичья.
Пей не за славу, а за баб!
(Мне, как до марта, до величья).
А листья – письма ноябрю,
и от него не жду ответа,
ещё неистовей горю,
краду тепло в копилке лета
взаймы и кутаюсь в пальто
и тишину Маломосковской…
Мы были (путаница ль то?)
Ахматовым и Маяковской…

Фото Александра ШМАКОВА


Рецензии