Сырая полночь. Осень. Фонари...

* * *
 
Сырая полночь. Осень. Фонари.
«Поймай меня!»
Бегущая по лужам
сошла с ума... Судьбу благодари
и не забудь купить вина на ужин,
букет цветов и запастись огнем,
который мы безжалостно убьем
без покаянья....
Город снов разрушен.
 
Развалины. Забвенье. Тишина.
«Найди меня!»
Бредущая по снегу
сошла с ума... А все-таки весна
приходит каждый год в наш город. В реку
стекут ручьи, кораблики, листва....
Но тишина, возможно, и права -
Самодостаточна. Не требует разбега.
 
Сырая полночь. Осень. Фонари.
Убей меня!...
И снова сотвори.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи.
Спасибо за творчество!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Булавина   17.04.2015 16:23     Заявить о нарушении
Вам, Татьяна,большое спасибо за добрые слова. Вдохновения вам!

Татьяна Шепелева   17.04.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.